Боже! Я считаю, этот проект, сайт, магазин, форум (считайте его как угодно) просто безумный! Давайте начнём с того, что мне продали сборку по дешёвке, хотя оригинальный админ продавал в 2 а то и в 3 раза больше! Ребят, не уже ли вам серьёзно некоторым не нравится MixStudio!? Как по мне ребята стараются, и можно сказать СЛИВАЮТ крутые дорогие сборки, я тут купил недавно сборку, и буду покупать снова, ведь это выгодно для меня, так как очень прибыльно, и выгодно для MixStudio, так как им нужны покупатели не для денег, а для того, что бы набрать аудиторию, развиться в плане рейтинга ?
Кстати да, если я не ошибаюсь, у создателя MixStudio есть YouTube канал. ?
Я не на чего не намикаю, но можете поискать - Hidens
Ну что? Хотите купить крутую сборку по дешёвке?
Хмм, до сих пор нет?
- Ну что ж, а если я скажу, что тут часто бывают скидки в размере 10-50%
И сборку вы можете купить не за 500₽ а за 250₽
И можете стать первым успешным админом с этой сборкой. ✨
- И даже можете получить сборку БЕСПЛАТНО просто участвуя и побеждая в конкурсах в группе вк! (это ещё подтверждение того, что они делают не ради денег)
Не верите❓ Да вы попробуйте❗
В сборках множество плагинов самописы, они сами делают сборки, и дают гарантию на то, что данная сборка/плагин будут просто бомбезными!
Давайте поможем проекту MixStudio с активом, сайт не очень известен, но как я уже сказал, они стараются ?
Дай бог здоровья Создателю проекта, пусть он поднимится в рейтинге и пусть у него будет всё хорошо!
Хочу добавить, что Администрация вполне адекватная, и активно отвечает, я не понимаю к чему такой хейт?
Даже если вам долго отвечают, это не повот оскорблять, по мимо ваших спамов, у Админов есть дела крупнее!
Вот допустим вы пишите, ну они вам не отвечают! Хмм, а давайте-ка думать глубже, вдруг они в это время пишут сборку, что бы потом для вас слить, или дёшево продать! Не нужно их запрягать вашими спамами, это не прилично, и к тому-же тупо.
Написали, подождали! Сложно? Вроде нет! ?
Кароче советую, рекомендую.
Всем удачи! А я пошёл покупать крутую сборку ?
Оценка от ZolTiks'a - 10/10
Кстати да, если я не ошибаюсь, у создателя MixStudio есть YouTube канал. ?
Я не на чего не намикаю, но можете поискать - Hidens
Ну что? Хотите купить крутую сборку по дешёвке?
Хмм, до сих пор нет?
- Ну что ж, а если я скажу, что тут часто бывают скидки в размере 10-50%
И сборку вы можете купить не за 500₽ а за 250₽
И можете стать первым успешным админом с этой сборкой. ✨
- И даже можете получить сборку БЕСПЛАТНО просто участвуя и побеждая в конкурсах в группе вк! (это ещё подтверждение того, что они делают не ради денег)
Не верите❓ Да вы попробуйте❗
В сборках множество плагинов самописы, они сами делают сборки, и дают гарантию на то, что данная сборка/плагин будут просто бомбезными!
Давайте поможем проекту MixStudio с активом, сайт не очень известен, но как я уже сказал, они стараются ?
Дай бог здоровья Создателю проекта, пусть он поднимится в рейтинге и пусть у него будет всё хорошо!
Хочу добавить, что Администрация вполне адекватная, и активно отвечает, я не понимаю к чему такой хейт?
Даже если вам долго отвечают, это не повот оскорблять, по мимо ваших спамов, у Админов есть дела крупнее!
Вот допустим вы пишите, ну они вам не отвечают! Хмм, а давайте-ка думать глубже, вдруг они в это время пишут сборку, что бы потом для вас слить, или дёшево продать! Не нужно их запрягать вашими спамами, это не прилично, и к тому-же тупо.
Написали, подождали! Сложно? Вроде нет! ?
Кароче советую, рекомендую.
Всем удачи! А я пошёл покупать крутую сборку ?
Оценка от ZolTiks'a - 10/10