Отзывы о McDev - Создаем сервера Minecraft

Отзывы о McDev - Создаем сервера Minecraft

Топ купил все сборки гриф(1, 2,3)
Рекомендую

Сборка нормальная все идеально сдалано что ещё могу сказать

Последнее редактирование:
Купила сборку Grief-V3 очень интересная. Много возможностей и плагинов. Все уже настроено.
Отзывчивая администрация.
Со всем помогли и все разъяснили, даже скидочку на следующую покупку дали.
В общем классные ребята)

• Лайк
Реакции: McDev
Ну смотрите, очень много продаётся всего, не хватает всяких сливов и тому подобного, ну а так я покупал тут сборку, скажу честно 8 из 10 так как можно было сделать и круче , но за свои деньги оправданная сумма. На счёт остального сказать ничего не могу так как всё устраивает :3 Ну а так мне нравится этот сайт 9 из 10

• Лайк
Тут наверное даже говорить не надо насколько проект Микса постепенно проталкивается вперёд, может и есть свои недоделки конечно но довольно таки качественно относятся к клиентам кто именно у них покупает сборки, сам являюсь их клиентам и порекомендовал бы и друзьям о них (было бы кому????) Меня лично всё устраивает и хотелось бы что БЫ мой проект процветал как и MixStudio.)) P.S Ykio Tamerai. ?

• Лайк
Ну пойдем по порядку.
1. Работа администрации в группе вк:
Администрация иногда отвечает быстро, но иногда может и не отвечать минут 30-40 бывает даже игнор( сообщение прочитано , ответа нету). Но я считаю это мелочи, так как возможно есть свои дела или работа.
Адекватность администрации иногда не очень, то есть администратор иногда может ответить нагло , либо так как будто ему лень разбираться в ситуации и просто хочет что бы от него отстали.
2. Качество сборок:
Это можно сказать отдельная тема. Сборки хорошие безусловна, но это просто копия сервера, который существует. У вас превосходны MSO сборки, но grief сборки похрамывают.
немного конкретней:

В некоторых сборках не работают донат ресы/бафы, а человеку который не знает как их сделать будет очень тяжело исправить ошибку.
Донаты просто скопированы с серверов, так же человеку который плохо разбирается в плагинах, он не сможет их перенастроить.

Мих студия это самый лучшиая студия что я видел, адекватная служба подержки, быстро и четко отвечают на все вопросы, очень много годных товаров, сам лично не имею от этой студии но в дальнейшем сто процентов буду работать только с ней, рекомендую данную студию всем,желаю проекту только рости и рости, спасибо администрации и всем разработчикам данного проекта, вы лучшие ???????

Ну пойдем по порядку.
1. Работа администрации в группе вк:
Администрация иногда отвечает быстро, но иногда может и не отвечать минут 30-40 бывает даже игнор( сообщение прочитано , ответа нету). Но я считаю это мелочи, так как возможно есть свои дела или работа.
Адекватность администрации иногда не очень, то есть администратор иногда может ответить нагло , либо так как будто ему лень разбираться в ситуации и просто хочет что бы от него отстали.
2. Качество сборок:
Это можно сказать отдельная тема. Сборки хорошие безусловна, но это просто копия сервера, который существует. У вас превосходны MSO сборки, но grief сборки похрамывают.
немного конкретней:

В некоторых сборках не работают донат ресы/бафы, а человеку который не знает как их сделать будет очень тяжело исправить ошибку.
Донаты просто скопированы с серверов, так же человеку который плохо разбирается в плагинах, он не сможет их перенастроить.
Добрый вечер, к слову о копиях. В названии сборок ясно написано что донат скопирован с популярного сервера, это для вашего же проекта в плюс. Помимо этого вы в любой момент можете изменить любые название. Касательно всех сложностей сборки, всё решаемо, достаточно просто задать вопрос и мы вам поможем!

Студия мне понравилась с первого взгляда, сразу решил купить у них сборку(ps. я так и сделал). Мне все понравилось с начала покупки и к конечному итогу на сервере(на данный момент донт. ворк(((( ). Понравилась авто-выдача на сайте тк. без менеджера сразу можно получить желаемое и не надо практически ждать. Поддержка в группе отличная тк. был трабл который решился буквально за 30-50м, частые посты дают больший интерес. Каждый день меня заставляет заходить на сайт и чекать раздел "Готовые сборки" потому-что я ленивый) и жду новых сборок от MixStuido. Советую всем пользоветелям или владельцам серверов данную студию тк. вы можете тут найти что угодно для своего проекта как плагин так и сборку. В самой группе ВК можете поучаствовать в розыгрышах тк. есть реально шанс выиграть. Качество сборок на высоте как бесплатных так и платных, сделали качествено и особенно их защита MixCristal от челов которые любят посливать сборки, делает свое дело тк. они сразу удаляют сливщику сборку с ПК и блокают его айпи. Ещё хотел добавить пару слов про сайт авто-доната, отличный бюджетный вариант для любого проекта, все сделанно отлично! Я думаю хватит слов вы и так должны были понять что это самая п#з4дая студия в мире!(ps. не баньте плис) )))

Привет! Считаю это самой лучшей студие!
Мне она много чем помогала, делала скидки, давала тех.помощь.
А сборки этой студии что-то не вероятное!
Просто это не возможно крутие сборки, я даже сейчас использую сборку от этой студии на своем сервере!
Много само писних плагинов! Крутие Привилегие, Не просто Скопиривали название с другого сервера а сами придумали! ЗА это им огромний +.
Даже если не самописние тогда плагини которие стоят до 30$ Да придставляете!
Ну от меня точно огромений плюс!
Студия работает бистро, отвечает бистро, если что-то не виходит настроить обясняют где и что!
Мне кажется это достойно вашего хотяби лайка!
Советую всем эту студию!
Кстати цени тут одни из ниских по сравнению с другими студиями!
Одним словом
БОМБА!
Добавили свой мониторинг! Можно там свой сервер пиарить это тоже +
Сделали готовие сайти с АвтоДонатом! И цени низкие и качество високое)
А еще меми в групе постят откуда столько времени?)
Ребята ви лучшая студия! Студия моей мечти я бы даже сказал!
Все как в сказке, просто все отлично) Желаю этой студии много очень посетителей!
И хорошие отзиви! Я думаю очень много клиентов остались довольние!)

Всем привет, это и в правду хорошая студия по разработке майнкрафт серверов. Многие из моих друзей и знакомых покупали сборки в этой студии, и все они очень довольны. Я видел как купленные в этой студии сборки, бьют рекорды по онлайну, ну ведь это и не удивительно, то что люди хотят играть на столь прекрасных, проработанных и хорошо оформленных сборках. Совсем недавно мне повезло и я выиграл гриферскую сборку "Grief-V2", и это круто. Я был очень рад, но все же были сомнения. Но все мои сомнения развеились быстро, когда уже через несколько часов мне ответили. Что мне очень понравилось, так это отзывчивая и вежливая администрация.
После получения сборки, я сразу же запустил её, начал осматривать и проверять. Сборка топ, мне понравился красивый спавн, проработанные меню, и огромное количество премиум плагинов. Думаю игрокам на моем сервере будет чем заняться. Возможно в будущем что нибудь то и куплю в этой студии, что бы сделать свой сервер ещё лучше!
Советую всем владельцам сераеров купить что то, от этой студии. Ведь здесь огромный выбор товаров, на любой вкус. Вы сможете получить скидку или даже сборку бесплатно, ведь в группе в ВК, сообщают о скидках, новых товарах и конкурсах. После покупки вы можете не боятся что кто-то купит и сольет сборку в общий доступ и ваша сборка потеряет свою уникальность. Потому что у них есть защита MixCristal, которая предотвращает слив сборок.
Спасибо вам за ваш труд и удачи в продвижении! Надеюсь в будущем вы станете ещё лучше чем сейчас, ведь вы уверенно стремитесь вперёд!

Студия очень классная! Прям огонь, делают ОЧЕНЬ качественные сборки, проводят отличные конкурсы! Продают лучшие сборки по низкой цене, очень стараются на разработкой данных сборок, в общем к чему я веду, разработчики очень стараются и в прямом смысле слова вкладывают частичку души во все сборки MixStudio, у них очень много самописных плагинов, сборки 50% из самописов из их студии, благодарствую Даниилу (Hidens'у) за то что вообще создал данную и спасибо всей команде!) Не ленитесь и оцените труд.

Вообще всем ребятам привет)
Советую участвовать в конкурсах студии есть большой ШАНС победить

MixStudio:
Написали много плагинов, сделали много сборок, создали свой мониторинг, свои группы новостей, свой сервер MixMine

желаю много клиентов вам спасибо за труд, удачи вам в продвижении у вас все получится потому что вы стремитесь вперед

Последнее редактирование модератором:
покупал уже три сборки все нормально

Лучшая студия! Купил сборку сервера Survival Nether. 10 из 10. Очень понравилась сборка всем советую приобретать у них сборки, спавн просто бомбезно красивый, все плагины руссифицированы и настроены. Весьма доволен, советую брать!

Группа хорошая и форум у них тоже крутой

Ку всем ! Делаю подробный отзыв к MixStudio.
Ну что ж начнём с форума .
Красивое Оформления и конечно удобные категории . Сразу Понятно где что !
Я первый раз когда познакомился открыл для себя много красивых сборок которых сливалет MixStudio просто 👍
Нужен плагин ? Категория Плагины Тебя ждет много интересных бесплатный и платных плагинов.
Нужен скрипт авто донат? Тогда тебе в категорию Скрипты

В этой категории ты найдеш как и бесплатный (слитые) так и платный которые восхищает своим дизайном и уникальностью

Перейдем К сборкам MixStudio
Во всех сборках есть премиум плагины и это гигантский плюс и главное что они самодельны а не как у mstudio . Ну и цены то какие???? Вы видели цены у moonstudio??? А теперь посмотрите на цены Mixstudio. Да они прекрасны!!!! А сборки то какие ??? Да в них душу вложили !!! Да сам Бог Minecraft их осветил ! Каждая сборка уникальна и это чувствуется прям пахнет УНИКАЛЬНОСТЬ .Вы видели Гриф их сборки??? Да им цены нет!!! Я вот ожидаю сборку Survival Profit и знаю что не зря её жду что она оправдает ожидания !!!

В заключения скажу что MixStudio работают добротно и делают лучшие сборки поэтому покупате только у них !!!

МОЯ ОЦЕНКА 10/10

Хочу заказать сборку в ближайшее время, но пока что не определился какую.

Очень крутые сборки и уникальные функции, о которых я даже не мог себе вообразить.

Нашел студию когда искал какую гриф сборку можно купить и наткнулся на Grief v2.

Кайфовал каждый день от нее (Серьезно). Включал ролик и удивлялся грифу.

Позже наткнулся на Grief v3. И уже начал кайфовать от нее. Телепорты, подъемы. Все было проработано до мелочей. Особенно зашли донат ресы. Очень крутые. Конечно, хотелось бы более лучшее оформление меню, но его можно поменять под свои нужды за несколько минут.

Очень быстро отвечают. Вижу, что очень много сборок и они действительно достойны. Так же хочу выделить, что очень удобно, что можно купить быстро, автоматически и многими способами и для этого не нужно заходить в вк!

Всем советую покупать и что-то заказывать тут. Очень качественная и крутая студия.

Ставлю 9.5/10. Удачи в продвижении студии!

Начну с того, что люди которые работают в "MixStudio", очень хорошие ведь мало студий, которые продадут качественные сборки по такой цене, часто скидки на все товары, позволяют купить людям с малым бюджетом, ответы в группе довольно быстрые всегда помогут с решением любого вопроса или проблемы, штука которая позволяет видеть IP = "отслеживания лицензионных продуктов" очень полезная штука которая позволяет защитить свои продукты от сливов, на которые они потратили много времени... хочу навести свой пример: брал сборку Грифа 2.2, и за пару дней окупил её в несколько раз тем самым доказав себе что "MixStudio", достойны большего надеюсь в будущем на то что они смогут обойти всех конкурентов и стать лидерами продаж товаров для проектов игры "Minecraft", хотелось бы увидеть ассортимент побольше, как тот же ркон бот, или плагины для авторизации через "ВКонтакте", думаю людям бы понравилось довольно часто конкурсы, в которых может выиграть каждый довольно ценные призы этим вы доказываете своё лидерство среди конкурентов, ибо такой халявы мало где найдешь вот и конец данного отзыва напоследок хочу сказать немного на счёт сайта сделан он очень красиво и всё понятно интерфейс очень удобный, и всё поделенно по категорям тем самым можно найти что тебе нужно, и не тратить много своего времени на поиск чего либо, автоматизация выдачи покупок, как всегда на высоте 10/10