Набор в команду omegaverse

Набор в команду omegaverse

• Автор темы Автор темы GLYPH
  • Дата начала Дата начала

GLYPH

Пользователь
Пользователь
28 Май 2025
1
0
Рубли
0.0

💥НАБОР В КОМАНДУ СЕРВЕРА OmegaVerse | MINECRAFT 💥
Ты хочешь стать частью чего-то масштабного, нового и по-настоящему уникального? Тогда у нас отличные новости — мы запускаем Minecraft-сервер по мотивам культовых супергеройских вселенных

О ПРОЕКТЕ
Наш проект — это Minecraft-сервер с полноценным сюжетом, персонажами, кат-сценами, квестами, кастомными модами.

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Строители / Билдеры

Если умеешь строить в Minecraft или просто хочешь попробовать себя — присоединяйся. Опыт не важен, главное — интерес к проекту.

Сценаристы и гейм-дизайнеры

Создают сюжет, квесты, диалоги и кат-сцены, а также разрабатывают игровые механики. Отвечают за то, чтобы история была интересной, а геймплей увлекательным и логичным.

Мододелы и ресурс-пак мастера
Если ты умеешь или хочешь создавать моды, 3D-модели, интерфейсы или шейдеры.

Администраторы и модераторы дискорда/проекта
Создай теплую атмосферу, помогай новичкам и участвуй в жизни сообщества.

Партнёры и контент-мейкеры

У тебя уже есть YouTube / TikTok / Twitch? Хочешь делать коллаборации или стримить развитие проекта? Добро пожаловать!

ВАЖНО

Проект пока без оплаты, но это шанс войти в творческую команду, набрать опыт, а главное — создать что-то, чем можно гордиться. Мы рассчитываем на честность, вовлеченность и любовь к Minecraft.

📩ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?

🔻Заполни анкету здесь или в GoogleForms: Ссылка скрыта, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь

Форма заявки:

Город / Часовой пояс:

Discord:

Роль (на которую подаёшься):

Кратко о себе и опыте:

Ссылки на примеры работ (если есть):

Давайте вместе создадим сервер, где каждый почувствует себя героем или… злодеем. Ждём тебя в команде OmegaVerse!

Способ связи со мной Discord: iamglyph

Последнее редактирование:
1.AndreyXB
2.12
3.Москва (время мск)
4.В Дискорд не принимаю в основном🙂 но могу дать ТГ (@AmdreyXBetty)
5.Все которые здесь перечисленные я как и мастер технический (работа с античитами) так и хороший модер админ так и буду снимать видео так и лучший пвпешер.
6. Опыт огромный FunTime Really Hollyworld Santyworld (на Reallyworld st.moder) остальное обычные модерам. Знаю все античиты их слабости и идеально приспособлен к любому античиту. На многих серверах которые я назвал возраст на модерку от 15 (исключением 14) но когда ты топ 1 пвпешер серверов то все таки через силу берут на модерку). Хочу попробовать в серваре этого формата. У меня ещё много фанов)