• Размещайте свои сервера у нас на мониторинге!

    Если вы ищите сервер, вы обязательно найдете его на нашем мониторинге! Если вы создатель сервера, скорее добавляйте его к нам в мониторинг, это поможет найти новых игроков!

    Перейти в мониторинг

  • Наше сообщество Вконтакте!

    Вступайте в наше сообщество Вконтакте, в нем вы сможете найти множество информации по созданию своего собственног сервера, а так же получить помощь и поддержку!

    Перейти в группу

  • Наш Telegram!

    Вступайте в наш телеграм, только свежие сливы, самые актуальные новости и просто там лампово :D

    Перейти в канал

  • Наш Хостинг!

    Размещение серверов на производительном, качественном и защищенном оборудовании с аптаймом 99.9%. Мгновенное оформление и выдача! Давно ищете хостинг? - Вот он!

    Открыть биллинг

  • Наш Чат Вконтакте!

    Хотите попасть в общий чат форума? Общайтесь на разные темы, обсуждайте ресурсы, задавайте вопросы - всё это в нашей беседе Вконтакте, ждем вас!

    Перейти в чат

Гайд Скелет-иссушитель

NEMG

Бог
Пользователь
Регистрация
19 Мар 2020
Сообщения
123
Реакции
13
Баллы
18
Веб-сайт
vk.com
Из скелетов-иссушителей после смерти выпадает уголь (что является отсылкой к их месту проживания). В отличие от зомби-пиглина, они агрессивны к игроку с самого начала. Вооружены скелеты-иссушители каменными мечами, иногда могут подбирать оружие и броню. Имеют иммунитет к огню и лаве, не получают урона при дневном свете. Судя по поведению, умом эти существа явно не блещут: во время передвижения по крепости скелет-иссушитель часто покидает её, выходит на открытый ландшафт и может упасть вниз с большой высоты и разбиться. При виде игрока скелет будет любыми способами пытаться добраться до него, даже если у скелета осталось мало HP, а игрок где-то внизу, и путь к нему предполагает падение.

 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
709
Сообщения
1,229
Пользователи
2,541
Новый пользователь
Никита Никешин

Последние ресурсы