TownyGame - Откройте свою нацию с собственным городом, президентом и различными строениями

💵 от McDev TownyGame - Откройте свою нацию с собственным городом, президентом и различными строениями 2022-05-03

Требуется  

РЕГИСТРАЦИЯ

 или статус  

⚡ EXCLUSIVE ⚡

  • Летние скидки! Ниже не будет. Успейте забрать за 25 рублей

    Улучши аккаунт и получи доступ к премиум ресурсам ⚡ EXCLUSIVE ⚡

    Улучшить свой аккаунт

Карта мира - TownyGame!

jnwqvericvu-jpg.603



Город
Город - это группа людей, во главе которых стоит мэр и его заместители.

vusvpiqcxgw-jpg.606



У города есть своя территория, а также банк, где хранятся все его средства, мэр может брать эти деньги.

Мэр может назначить себе заместителей, которые будут обладать такими же правами, как и он сам, но с одной особенностью: заместители не могут сместить мэра.

Люди-граждане могут облагаться налогами со стороны города, которые будут взиматься с них в конце каждых реальных суток времени.

Обычно город расширяется покупкой блоков вплотную с уже купленными блоками. Но мэр может приобрести какую-нибудь землю в отдалении от города, если она очень нужна городу (это называется аванпост).

Мэр
Мэр владеет своим городом, он управляет им и жителями сам и/или при помощи заместителей.

Нельзя владеть двумя и более городами одновременно; заметьте, что владение города это не только удовольствие, но и большая ответственность: если вы не будете централизованно и правильно управлять городом и жителями, то люди просто уйдут от вас и вашего города.

Нация
Нация - это союз некоторых городов с одной обозначенной столицей или же просто один большой город. Глава нации - король. Нация может вступать в войны, как и другие нации, собственно говоря. У нации также есть свой банк и она может облагать подконтрольные города налогами.


Войны наций доступны для всех наций на сервере.

• Войны начинаются только при подачи разрешения модераторов-админов.
• Во время войны можно занять нейтральное отношение со всеми за кое-какую сумму (смотрите на сервере). Во время войны деньги одной нации могут переходить другой (пример - один человек убил человека из вражеской нации, убийце отойдёт часть денег от убиенного).
• Некоторые нации могут быть как союзниками, так и врагами. Если две нации объединились, то у них становится один общий враг.
• Желательно складывать все деньги в банк. Деньги имеюи свою роль во время войны, некоторые действия невозможны без вложений из банка. В конце войны выигравшая сторона или союзники делят все деньги проигравшей нации
• Также ещё есть счёт очков во время войны. Таблица с очками показывается во время войны.
• Во время войны все не нейтральные города входят в войну. Городским блокам даются очки разрешения (HP, если вся полоска HP закончится, то городской блок отходит от города). Центральный блок города имеет повышенное HP, но при его разрешении весь город теряет приват и отходит от свои законных владельцев.
• Когда противник входит в ваш город и стоит на вашем городском блоке, полоска HP этого блока начинает падать. жители должны оборонять эти блоки. Если противник захватил ваш городской блок, то ему в счёт +1 очко, а вам -1.
• Если вы убили вражеского человека, то вам переходит часть денег с его счёта. Если на его счёте нету денег, то деньги переходят к вам из городского банка. Когда банк банкротится, город выходит из войны.

13bn4fyrmvg-jpg.612


f307zuziku4-jpg.613