LiteBans

Слив / Nulled LiteBans 2.6.7

Пройдите регистрацию, чтобы СКАЧАТЬ!
ОПИСАНИЕ ПЛАГИНА

О плагине

LiteBans - это легкий плагин запрета, поддерживающий UUID, который позволяет временные и постоянные запреты.
Когда игрок меняет свое имя Minecraft через Mojang, он по-прежнему сохраняет свои запреты, отключение звука и предупреждения.
Все наказания, применяемые через LiteBans, будут действовать глобально на всех серверах, связанных с одной и той же базой данных.
Хотя LiteBans разработан для эффективной синхронизации между сотнями серверов, он по-прежнему может работать самостоятельно на одном сервере без базы данных MySQL.
LiteBans изначально может работать под Spigot и BungeeCord, предлагая одинаковые функции на обеих платформах.
(Плагин можно установить в папку плагина Spigot или папку плагина BungeeCord.)



Особенности
  • Разработан с нуля с учетом поддержки UUID. Все наказания основаны на UUID.
  • Полностью настраиваемый экран кик-экрана для заблокированных игроков, можно использовать несколько линий и цветов, а также переменные информации о бане - продолжительность до истечения срока блокировки, причина, сотрудник, который разместил бан, время с момента размещения блокировки, исходная продолжительность блокировки, сервер, который заблокировал был размещен и т. д.
  • Все сообщения настраиваются в messages.yml. Есть много полезных переменных, которые можно поместить в любое настраиваемое сообщение, которое включает запрет, отключение звука или предупреждение. Поддерживается Hover-text.
  • Поддерживаются несколько типов баз данных, включая MySQL, MariaDB и H2. H2 используется по умолчанию, что означает, что MySQL не требуется для использования LiteBans с настройкой на одном сервере.
  • Усовершенствованная легкая система межсерверной синхронизации позволяет глобальным наказаниям и трансляциям мгновенно вступать в силу на всех серверах, подключенных к одной базе данных.
  • Офлайн-игроки могут получать предупреждения; они увидят все свои новые предупреждения, когда присоединятся. Это работает на серверах.
  • Когда игрок с заблокированной учетной записью на том же IP-адресе присоединяется, все игроки с нужными разрешениями будут уведомлены.
  • Вы можете просмотреть историю наказаний для игроков (/ history) и наказания, вынесенные сотрудниками (/ Staffhistory).
  • Сотрудников можно «откатить» - все назначенные ими наказания можно снять в любой момент с помощью одной команды. С жестоким обращением с персоналом бороться никогда не было так просто.
  • Игроки не могут отменять наказания, устанавливая очень короткие запреты или отключения звука, если у них нет разрешения.
  • Баны можно импортировать из vanilla (включая Essentials) и шести популярных бесплатных плагинов для запрета, включая MaxBans, BanManager, AdvancedBan и BungeeAdminTools.
  • Легкий, многопоточный и рассчитанный на высокую производительность. LiteBans использует минимальный объем памяти и не блокирует основной поток сервера никакими запросами к базе данных после запуска.
Автор
VanyaGaming
Скачивания
52
Просмотры
632
Первый выпуск
Обновление
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок

Другие ресурсы пользователя VanyaGaming


Яндекс.Метрика

Пользователи онлайн

Партнер:

Статистика форума

Темы
1,176
Сообщения
2,243
Пользователи
5,564
Новый пользователь
Jett Black