Что нового?
ChestActions-открывайте сундуки, расположенные в мире, используя команды, координаты и прицеливание

Плагин ChestActions-открывайте сундуки, расположенные в мире, используя команды, координаты и прицеливание [1.8 - 1.17]

Требуется регистрация или статус ⚡️Exclusive⚡️
Пример HTML-страницы

Вы можете открывать не только сундуки, но и сундуки Ender вместе с верстаком (верстаком).
Некоторые команды позволяют вам добавить слово «истина» в конце, чтобы сообщение не отправлялось при выполнении. Например / сундук 256 75 -800 правда. Когда вы выполняете эту команду, если в заданных координатах есть сундук, крайний сундук или верстак, вы его откроете, но в чате вам ничего не будет отправлено.
Вместо того, чтобы вводить координаты, вы можете записать их в конфигурации, предусмотрительно указав для нее специальное имя (любое). Вы можете найти примеры в конфигурации, но имейте в виду, что это не сработает, пока вы не разместите сундук, крайний сундук или верстак в указанных координатах.
Вы можете настроить нажатие на сундук, верстак или любой другой блок в нужных вам координатах. Примеры использования есть в комплектации.
Плагин ChestActions позволит вам открыть сундук с помощью команды (открыть сундук по команде). Вы также можете закрыть инвентарь игрока с помощью команды. Вы можете настроить, что будет происходить при нажатии на блок: событие будет отменено (например, сундук не откроется), команда будет выполняться от имени игрока, команда будет выполняться от имени консоли. Вы даже можете сделать так, чтобы при нажатии на блок открывался сундук, который находится за блоком. Поэкспериментируйте с этим, это интересно.

Права:

chestactions.reload - Для /chestactions-reload
chestactions.execute - Для /chestactions-execute
chestactions.chesttarget - Для /chest-target
chestactions.chestactions-do - Для /chestactions-do
chestactions.chestopen - Для /chest
chestactions.chestname.open.all - для возможности открытия ЛЮБОГО (всего) сундука в /chest-open <имя>
chestactions.chestname.open. <NAME> - где <NAME> заменяется именем сундука, сохраненным в конфигурации. Позволяет открыть сундук командой: /chest-open <ИМЯ>
chestactions.info - Для /chestactions (краткая информация)
chestactions.update - Для /chestactions-update
chestactions.player.enderchest.me - Для /enderchest
chestactions.chestclose - Для /chest-close

Команды:

/chestactions - Краткая информация
/chestactions-reload - Конфигурация перезагрузки
/chestactions-update - указывает, является ли используемая вами версия плагина последней.
/chestactions-execute <игрок> <команда> - эта команда похожа на обычную команду minecraft (/ execute). Используется для выполнения команды от имени другого игрока. Команда, выполняемая внешним игроком, должна быть указана без символа «/». Например /chestactions-выполнить помощь Notch
/chestactions-do <player> <action> <param> - Позволяет выполнять различные действия по отношению к определенному игроку. Эта команда была добавлена в версии 1.2, поэтому будут добавлены доступные действия.
Разрешенные действия:
SetHealth - Сделать здоровье игрока равным параметру
AddHealth - добавляет игроку столько здоровья, сколько указано в параметре.
Свечение - переключить свечение игрока. В параметре укажите 1 ИЛИ 0. (Включить или отключить)
/chest <x> <y> <z> [true] - Открыть сундук в точке с координатами <x> <y> <z>. Также, если вы не хотите видеть сообщение после выполнения команды, добавьте «true» после координат. Таким образом, даже если вы введете неправильные координаты, сообщение не будет отправлено вам.
/chest-target [true] - Открыть сундук, на который вы смотрите. Если вы не хотите видеть сообщение после выполнения команды, добавьте «true»
/chest-open <имя сохраненного сундука> [true] - Команда похожа на / сундук, но игроку не нужно указывать в ней координаты. Вместо координат игрок указывает <имя сохраненного сундука> сундука, который вы записываете в конфигурации вместе с его координатами. Вы можете увидеть пример сохраненного сундука в конфигурации. Вы также можете создавать неограниченное количество сохраненных сундуков.
/enderchest - Открыть свой крайний сундук. Вы также можете открыть его с помощью других команд, но только если это разрешено в конфигурации плагина (разрешено по умолчанию). В следующих версиях вполне возможно, что вы сможете открывать эндер-сундуки других игроков.
/chest-close <игрок> - Закрывает любой тип инвентаря (+ чат) для указанного игрока

Плагин переведён на русский
?

После того как скачаете поставьте нам оценку
❤
, спасибо :)
Напишите в комментариях, чтобы запросить обновление плагина.
Автор
IskanderBro
Скачивания
14
Просмотры
101
Первый выпуск
Обновление
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок

Другие ресурсы пользователя IskanderBro


Яндекс.Метрика
Темы

1,586

Сообщения

3,151

Пользователи

7,263

Новый пользователь

Эмиль Крутиков