Boost | Уникальная новая мини-игра (1.12 - 1.19.2)

💾 Плагин Boost | Уникальная новая мини-игра (1.12 - 1.19.2) 2022-08-14

Вы не можете скачать это, причина:  

нажмите сюда

  • Осенние скидки! Ниже не будет. Успейте забрать за 99 рублей

    Улучши аккаунт и получи доступ к премиум ресурсам EXCLUSIVE

    После покупки это уведомлените автоматически исчезнет!

    Нажмите, чтобы улучшить свой аккаунт

Boost — это уникальная и новая соревновательная мини-игра с прыжками на платформе для двух или более игроков.

Прицельтесь и сбросьте других игроков с их платформ, чтобы они упали и вылетели. Усиление работает с любого расстояния на арене, просто цельтесь в блоки, на которых стоит другой игрок. Вы также можете перемещаться с платформы на платформу, чтобы перемещаться или подниматься выше на арене, но будьте осторожны, вас легче нацелить снизу.

Повысить или получить повышение!

Последний игрок, оставшийся на платформе, становится победителем.
Boost будет управлять очередями и запуском игр, включая телепортацию игроков в лобби и на игровые арены. Игроки могут использовать графический интерфейс, щелкать знаки или команды , чтобы присоединиться к игровому лобби и выйти из него, а также проверить таблицу лидеров. При присоединении игрокам выдается инструкция с основами игры.
Один сервер с Boost поддерживает несколько игровых арен, работающих одновременно .

Чтобы установить Boost, перетащите файл jar Boost (пиная и крича, если нужно) в папку плагинов сервера, а затем перезапустите сервер.

После установки и первого запуска вам нужно будет отредактировать файл config.yml , чтобы указать место появления и установить имя (имена) мира, в котором будет работать Boost.

Никакие другие плагины не нужны, чтобы просто запустить Boost. Тем не менее, другие плагины полезны для отображения голограмм таблицы лидеров, управления инвентарем на серверах смешанного режима, управления рангами, редактирования карт и т. д.
Примечание. Несмотря на то, что Boost имеет большую часть того, что требуется для поддержки нескольких миров, он не имеет защиты инвентаря. Игрокам будут выданы предметы, связанные с Boost.
Если вы используете многосерверную сеть с отдельным сервером для Boost, это не проблема.
Если вы используете несколько миров на одном сервере смешанного режима, вам следует использовать плагин, такой как Multiverse Inventories, чтобы хранить любые миры Boost в их собственной группе инвентаря.
ade6f371f7e0b8a38fb9da5e63a80aa63d5e446b.png

Используйте « /boost build », чтобы переключиться в режим строительства и «/boost nobuild ", чтобы вернуться в игровой режим. В игровом режиме вы не можете разбивать или размещать блоки.

Сервер Boost должен содержать одну основную область лобби и, для каждой игры, лобби очереди и игровую арену. Каждая область должна быть закрытой или удаленной чтобы игроки не могли блуждать или прыгать из одной области в другую.Место
телепортации в каждую из них задается в файле config.yml.Каждая

игровая арена имеет значение Y, при котором игрок считается выпавшим из этой игры. В конфигурации для любой арены это параметр "ground:".
Выше этого значения Y вы можете размещать платформы арены в любой конфигурации, которая вам нравится, вплоть до лимита построек.
Если вы начинаете с пустого мира, то это значение Y может быть близко или равно 0. Если вы начинаете с суши по умолчанию, то это значение Y, вероятно, будет больше похоже на 64.

Стеклянные платформы хороши, чтобы видеть игроков под вами, хотя они и упругие. слизь может быть веселой.

Не нужно заключать манеж в коробку. Пока игроки не могут прыгнуть обратно в лобби или на другую арену, размер арены не ограничен, кроме ограничений постройки.
Автор
Funtik
Скачивания
12
Просмотры
249
Первый выпуск
Обновление
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок