[1.9-1.19] Custom Recipes and Crafting - Создавайте пользовательские рецепты через Gui

💾 Плагин [1.9-1.19] Custom Recipes and Crafting - Создавайте пользовательские рецепты через Gui 2.4.4.5

Плагин позволяет создавать и отключать любые рецепты в игре через графический интерфейс. Это очень просто и интуитивно понятно.
Создавайте собственные предметы .
Это означает, что вы можете добавлять рецепты с чарами, произвольными именами, долговечностью, зельями или всем, что только можно придумать, что существует в игре.

Полная поддержка графического интерфейса .
Редактирование рецептов, создание рецептов, просмотр рецептов и заказ рецептов в графическом интерфейсе просмотра возможны через графические интерфейсы инвентаря.

Щелкните средней кнопкой мыши для редактирования .
Открытие редактора рецепта осуществляется не с помощью команды, а с помощью простого щелчка средней кнопкой мыши по рецепту в средстве просмотра рецептов. Это требует разрешения.

Установите разрешения для рецепта .
Чтобы полностью позволить владельцам серверов быть владельцами своего сервера, существуют разрешения для пользовательских рецептов. Люди, у которых нет разрешения на пользовательский рецепт, не могут создать или увидеть его. «Видящая» часть может быть настроена.

Скройте рецепты, но сделайте их пригодными для изготовления.
Вы можете просто скрыть рецепты для игроков, у которых нет права «обхода». Они по-прежнему смогут создавать рецепты, если у них есть права доступа к рецепту.

Отключить ванильные рецепты
Есть графический интерфейс, который вы можете использовать, чтобы отключить все ванильные рецепты, которые вы хотите. Больше никаких сверхмощных дешевых алмазных/нетеритовых доспехов! (вот как я его использую)


Редактируйте предметы в игре .
Для создания крутых рецептов нужен редактор предметов. Этот редактор предметов позволяет пользователям устанавливать цветные знания, устанавливать цветные имена, устанавливать долговечность, добавлять чары, добавлять флаги предметов или даже устанавливать локализованные имена предметов. И для протокола: флаги предметов — это вещи, которые позволяют вам скрывать чары или атрибуты предметов!

Поддержка завершения табуляции!
Я лично считаю, что это обязательная функция, начиная с обновления 1.13 Minecraft. Больше не нужно запоминать все команды, достаточно запомнить несколько первых букв нескольких основных .

КОМАНДЫ
/ceh
Используйте табуляцию для этого!

/ceh viewer
Открыть графический интерфейс просмотра рецептов.

/recipes
Открыть графический интерфейс просмотра рецептов.

/ceh createrecipe [ключ] [разрешения]
Создать рецепт с указанным ключом и разрешением. Если аргументы не указаны, он сгенерирует для вас ключ и позволит рецепту не требовать разрешения.

/ceh specs [ключ]
Показать характеристики рецепта с указанным ключом. Спецификации включают только разрешение в настоящее время.

/ceh setpermission [ключ] [разрешения]
Изменить разрешение рецепта с указанным ключом на новое_разрешение.

/ceh changekey [ключ] [новый ключ]
Эта команда позволяет пользователям изменить ключ рецепта с указанным ключом.

/ceh cleanitemfile
При создании рецептов ваши пользовательские элементы сохраняются в файле «items.yml». Когда рецепты изменяются, предметы не удаляются. Используйте эту команду для удаления неиспользуемых элементов.

/ceh reload
Перезагружает весь плагин !

Это команды, относящиеся к редактированию элемента.
/edititem

Это основная команда для редактирования элементов. Пожалуйста, используйте для этого автодополнение табуляции.
/edititem name [имя]
Отредактируйте название предмета в вашей основной руке.
/edititem durable [1-100]
Установите прочность предмета в вашей основной руке на [1-100]% от его максимальной прочности.
/edititem enchant [enchantment,clear] [уровень] [... и т. д.]
Установите указанные вами чары на предмет, который вы держите. Он удаляет все чары (старые чары больше не удаляются), а затем добавляет указанные. Пожалуйста, дайте мне знать, если это странно и нуждается в модификации. Для очистки старых чар используйте Clear вместо имени чар.
/edititem itemflag [itemflag] [itemflag] [... и т.д.]
Переключите указанные флаги предметов на удерживаемом предмете.
/edititem lore [номер_строки] [lore]
Установить указанную строку истории вашего удерживаемого предмета как указанный текст. Раздел текста можно оставить пустым, если необходимо добавить пустую строку .

Разрешения настраиваются!
Однако это разрешения по умолчанию. Вы также можете просмотреть их в файле config.yml .

craftenhance.edit
/ceh createrecipe, /ceh cleanitemfile, /ceh reload, /ceh setpermission, /ceh specs, /ceh changekey. Это также разрешение, необходимое для среднего щелчка рецептов, чтобы открыть редактор .

craftenhance.view
/просмотрщик, / рецепты

craftenhance.edititems
Все команды, начинающиеся с /edititem .

Наряду с config.yml будут созданы 3 других файла: guitemplates.yml, recipes.yml и items.yml.

guitemplates.yml
С помощью этого файла вы можете полностью настроить все графические интерфейсы, которые вы видите. Я думаю, что они не говорят сами за себя, учитывая предустановленные файлы, поэтому я расскажу только об основах. «fill-space» — это диапазон индексов слотов, где элементы могут быть заполнены, например, рецепты в средстве просмотра рецептов. «Шаблон» указывает предметы, которые помещаются в инвентарь. Убедитесь, что они не перекрываются с fill-space. В шаблоне также сделаны кнопки.
«кнопки» указывают, где расположены кнопки, где значение — это тип кнопки. Пожалуйста, обратитесь к предустановленному файлу, чтобы увидеть ваши варианты.

recipes.yml
Вы можете вручную создавать или редактировать все свои рецепты здесь. В рецептах используются ключи предметов из файла items.yml. Однако, поскольку все рецепты могут быть созданы с помощью графического интерфейса, я не буду вдаваться в подробности.

items.yml
Здесь хранятся предметы с уникальным ключом. Это также управляется плагином, поэтому нет необходимости его трогать.

config.yml Здесь хранятся
некоторые сообщения и разрешения. Одним из важных параметров является то, хотите ли вы, чтобы люди видели рецепт, на который у них нет разрешений
Автор
Funtik
Скачивания
28
Просмотры
147
Первый выпуск
Обновление
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок